Часто задаваемые вопросы

Отделочные работы, отделка квартир - часто задаваемые вопросы.

   С каких работ вы начинаете отделочные работы квартир?

   Отделочные работы всегда начинается с проведения подготовительных работ. После их завершения мы проводим ремонт коммуникаций – сантехники , отопления, электропроводки и затем приступаем к отделочным работам как таковым, начиная с самых грязных.

   Обязательно при заказе услуг на отделку квартиры заказывать у вас и материалы?

   Нет, безусловно, нет. Вы можете приобрести все материалы или их часть у третьих лиц – с этим у нас не возникает никаких проблем. Более того ,мы всегда рады дать вам консультации по выбору отделочных материалов – разумеется, бесплатно.
 
   Можно ли разместить у вас заказ только на отделку квартиры - без составления эскиза и прочих дизайнерских услуг?
 
   Да, можно, так же как и наоборот – только услуги дизайнера без отделки квартиры. Более того вы можете заказать проведение только конкретного вида отделочных работ – например, укладки кафельной плитки, а остальное сделать самостоятельно

   Скажите пожалуйста, как определяется стоимость услуг? Квартиры ведь очень разные и работы тоже.

   Вы совершенно правы, квартиры бываю очень разными и трудозатраты на их отделку соответственно, тоже. Однако все же существуют общие расценки на определенные виды работ, а общую смету по ремонту составляет оценщик, который выезжает на место проведения ремонта.

   Сколько стоит вызов оценщика?

   Услуги оценщика бесплатны, поскольку без его заключения ремонт и отделка квартиры просто не могут быть начаты.

   Сколько времени уходит на отделку квартиры?

   В зависимости от работ, которые необходимо произвести в квартире, отделка одной комнаты может продолжаться от 6 дней до 5 недель. Более точную информацию вам сможет дать оценщик при осмотре помещени.


   У меня работала брига отделочников, но я не качество их работы меня не устраивало, и мы расстались. В итоге ремонт квартира сейчас отремонтирована лишь частично. Можете вы закончить ее отделку? 

   Да, можем. Однако есть один нюанс: если вы не знаете, какими материалами пользовались отделочники, то могут возникнуть затруднения. В любом случае вам следует позвонить и пригласить оценщика.

   Расскажите, пожалуйста, как осуществляется оплата?

   Вся работа оплачивается поэтапно, после сдачи заказчику очередного этапа. Обычно отделка квартиры осуществляется в три этапа, то есть каждый раз вы оплачиваете примерно треть суммы. Последнюю треть вы оплачиваете после полного завершения всех работ.

   Возможна ли уборка после ремонта, а также вывоз мусора?

   Мы сотруднечаем с професиональной клининговой компании "Блеск", котороя уберёт, очистить, помоет все на отлично. Вывозом мусора занимаемся лично мы и без проблем заберём весь мусор после себя.


Главное меню
Наши контакты

Тел.: +380501986756

Тел.: +380968536214

Форма входа
Друзья сайта

  • "Эвакуатор/Уборка/Химчистка/Ремонт/ /Белая Церковь"
  • |Silver|Jewelry| |Wholesale|Ukraine|
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 7
    Block title
    Block content
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0